刀塔传奇深渊恶魔是4月签到英雄,刀塔传奇深渊恶魔值不值得培养 大家都在说大屁股这个东西,原来是拆包之后的英文havoc(中译:大破坏),好吧,这些都是玩家的臆测而已,最终可以给人确定的就是拆包之后直接有了深渊恶魔这个图。刀塔传奇深渊恶魔值不值得培养 下面的图就是拆包之后发现的【深渊恶魔】字样!

刀塔传奇深渊恶魔值不值得培养?深渊恶魔技能分析  深渊恶魔这个英雄的来源是深渊领主,俗称也就是大屁股、PL等了,相信dota高玩都是比较熟悉的了,而深渊恶魔就是取材于这个英雄的,在技能方面也会有所相似。

  深渊恶魔,浩劫!地下世界的守护神。

刀塔传奇深渊恶魔

  刀塔传奇深渊恶魔技能分析:

  1、怨念:深渊恶魔的第一个技能,有着无视魔免的能力,可以给敌人造成大量的伤害,而且会因为怨念的作用,而无法行动。

  2、火雨:深渊恶魔本次的招牌技能,主要攻击技能,可以给敌人造成大量的伤害。

  3、衰退:被动光环技能,具有削弱敌人攻击力的能力,并且被深渊恶魔杀死的单位,会将自己的属性贡献给深渊领主。

  4、黑暗之门:不敢打给你,找不到原因,囧!!!这个技能应该就是了,深渊的大招,貌似是集火技能,难道是全体友军闪现到对面?

  刀塔传奇4月签到英雄深渊恶魔的展望就到这里了,深渊恶魔这个英雄肯定不会让玩家失望了,毕竟这个英雄可是伴着清明节降临的,nozuonodie,不要让玩家再次放弃你了。