少女咖啡枪2icon

【少女咖啡枪2】

嘤酱今天一睡醒就得知了一个重磅消息:《少女咖啡枪2》确定于6月12日14:00开启首次删档测试了!

《少女咖啡枪2》

作为西山居旗下响当当的二次元手游《少女咖啡枪》的续作,《少女咖啡枪2》的上线可是让嘤酱足足期待了半个月呢!官方从五月中旬起就开始陆续放出新角色和故事背景设定,可以说是吊足了嘤酱的胃口,现在嘤酱可算把游戏给盼来啦。

故事发生在由源力辐射引发的“大爆发”后的末日世界,幸存的人类躲入名为“公主岛”的海上避难所,凭借残存的军力与技术一边顽强生存,一边试图破解这从天而降的灾难源头。这次,“店长”将同08小队的各位少女战士成员一起,为拯救世界而战。

《少女咖啡枪2》命运碰撞 物语交织

本作的战斗保留了前代的第三人称视角射击,并且加入了3D弹幕元素,想必本作的战斗会更让人热血沸腾、欲罢不能吧!

《少女咖啡枪2》3D重型弹幕

本作的咖啡店也较前作有了革新,画面更加细腻精致,和小姐姐们互动、约会等等的剧情和功能也更加全面。

《少女咖啡枪2》奇妙邂逅 无尽羁绊

最最重要的是,本作中可以给自己喜欢的小姐姐换装了哦!《少女咖啡枪2》中加入了“衣橱”系统,玩家可以通过“试衣间”为小姐姐们自由选择喜欢的服装。服装不仅在战斗中能有技能效果加成,每一套服装的live2D演出,还会联动一段角色专属剧情。这个新系统可以说是正中沉迷收集和换装的嘤酱下怀。

《少女咖啡枪2》live2D同步换装

说到live2D,再看看这几张内部人员放出的动图。

《少女咖啡枪2》角色动图

《少女咖啡枪2》角色动图

原谅嘤酱为了上传这几张动图忍痛压缩再压缩,不过《少女咖啡枪2》的首次删档测试将在6月12日上线,大家很快就可以在游戏中一睹小姐姐们的真容,不用再看着经过嘤酱毒手压缩的动图眼馋啦!

嘤店长已经准备好随时出动,和08小队一起拯救世界咯!