光明勇士中四大职业各有优势,光明勇士什么职业强?光明勇士职业怎么选择?一起来和91单机小编来看看吧。

1、骑士

攻守兼备的近战职业,使用长枪和盾牌对敌人造成伤害,并在关键时刻帮助队友度过危机。

光明勇士什么职业厉害_职业选择推荐

特殊属性:配合职业属性 和天赋 属性要求由主到次格挡、格挡效果、减伤、闪避、 爆防

职业分析:因为有嘲讽所以是一个T的定位,他和另一个T守护者相比, 职业属性骑士的血量加成比锤子低 双防加成比锤子高 ,所以前期骑士的优势比锤子差,因为生命值好堆起来,而双防比较难堆,但是后期,双防高很有优势, 因为防御高受到的伤害低, 血量低,而奶妈会更好的奶满血量,也会更加舒服。

如果喜欢近距离战斗,有喜欢群攻,那么可以选择骑士,30级后转职后使用双剑进行高攻速战斗,酣畅淋漓;其实还可以保护队友,充当大家的盾牌。

2、审判者

充满信仰的近战职业,将雷霆之力凝聚战锤中,对敌人进行制裁。

光明勇士什么职业厉害_职业选择推荐2

特殊属性:配合职业属性 和天赋 属性要求由主到次急速、物理暴击、能量消耗、暴击效果、穿透、命中

职业分析:和剑士比较近似不好打团本 ,但是爆发高 ,在PVP很强

如果喜欢近距离高爆发的战斗,那么可以选择审判者,锤子造型不要太可爱哟;转职只有的审判者还可以帮助大家战斗,实战全队BUFF,提升整体的实力。

3、法师

擅长魔法的远程职业,操纵火焰、雷霆、冰霜的力量,对敌人造成爆发伤害。

光明勇士什么职业厉害_职业选择推荐3

特殊属性:配合职业属性和天赋 属性要求由主到次暴击、 暴击效果、 急速、 穿透 、命中

职业分析:远程主输出,群体伤害,群伤技能伤害高,单体伤害高比学者低,清理小怪速度快。

如果喜欢远程战斗,法师非常适合前期的高伤害战斗体验,转职后还带治疗技能呢;法师只需要使用法术,就可以狂轰滥炸将敌人消灭啦。

4、神使

散播光与爱的治疗职业。如同天使一般,使用圣光之力为友军祛除伤痛。

光明勇士什么职业厉害_职业选择推荐4

特殊属性:配合职业属性 和天赋 属性要求由主到次急速、暴击、暴击效果、能量减耗

职业分析:神使可以说是全奶,几乎没有输出,技能需要读条,单奶群奶都有,施法距离长,但是能量不足导致奶量下降

如果萌新初来乍到羞涩不爱打打杀杀,那么妥妥的选择神使奶妈,转职后爆发小宇宙吧瞬间成为优秀的DPS。