欢迎各位观众的到来,马上要进行的是一场惊天地泣鬼神的战斗,谁会是最后的勇士呢,让我们进入《僵尸竞技场》好好的观战吧。

      《僵尸竞技场》(Zombie coliseum)是一款动作类安卓游戏,在游戏中你可以训练你的战士。然后通过购买武器和装甲,学习魔法咒语,魔术球、雷来增强你的战斗力,另外你可以选择5种近战武器,4种装甲,2种魔法进行组合,当你的战士备适当道具后,他就可以使用组合攻击,组合攻击不仅有着炫丽效果威力也是更胜一筹。
      这款游戏的操作很简单,按键显示在屏幕下方,左边是控制方向,右边3个按键控制防御和进攻。有些僵尸异常强大的话,你可以使用魔法攻击,或者组合攻击,这些技能不但看着舒服好而且能让那些僵尸掉很多血。
      总体来看,这款游戏的150个关卡能让玩家充分享受到跨越史诗战役的乐趣。但是不要知道战斗闯关,而忽略了装备和技能,只有好的武器才能让你走的更远。
      快快进入僵尸竞技场吧,打败恶心的生物,拿到最后只属于你的战士的荣耀!