这是一个堕落之王好玩吗,游戏试玩解说视频,由3DM攻略站的好诗制作并且分享的,抢先试玩娱乐解说,还不错的一个视频解说,有兴趣的玩家可以收藏看看,进一步的了解这个游戏。

画面:算不上惊艳,但也是相当的不错,比黑暗之魂是好很多。物体被破坏刻画的也相当不错,光感、阴影渲染的比较好,帧数较为稳定。
手感:不至于很渣,也不是太好,有些地方感觉伤害判定做的很不到位,希望有补丁给修复一下。
难易度:个人感觉跟黑暗之魂差不多,也算是比较难的一个作品了,没有难易度可以调节,所有玩家面对的游戏难度均一样。
对话是有选择的,支线任务应该源自对话,选择接或者不接(不要按的太快跳过对话,万一你没接到支线或者接了不想接的支线…)
地图是有过场的,不是一整张地图,不过每个过场之间还算是比较大。
操作跟黑暗之魂完全一样。简单玩了俩小时之后的个人感觉,就是一个画面升级版的黑暗之魂,喜欢这类游戏的玩家必玩,当然游戏中也有一些不如黑暗之魂的地方,自己慢慢去挖掘吧。两款游戏各有所长,但我觉得都不是那种史诗级别的超级大作,只不过说这个作品优秀还是一点都不为过!

堕落之王 堕落之王 中文版 &#8226 16.34G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>