由Sidora Marketing出品的《幻彩省略(Ellipsis)》于今年早些时候率先在iOS平台上架,昨天该作的安卓版也已发布,同时开启了该版本的半价下载活动(240日元),活动将持续至本月17日23点。

《幻彩省略》:【安卓版下载(Google Play)】 【iOS版下载】

《幻彩省略》

这款动作解谜游戏以广袤的宇宙为舞台,画面炫目多彩非常吸引眼球。在这个光辉闪耀的虚拟幻想世界里,刺激感满满的冒险正等待着玩家去挑战。通过点按画面即可进行控制,开始游戏之后画面上会出现内含小圆点的蓝色光圈,玩家要做的是用手中的白色光圈去吸收它们。这里要注意的是,蓝色光圈内小圆点初始个数为一,之后则逐个递增;如果同时出现了多个蓝色光圈,就要按照小圆点数量从小到大去吸收才行。

《幻彩省略》

《幻彩省略》

还有就是要小心周围的陷阱,随着关卡等级提升,陷阱的复杂程度也会不断增加——一开始可能只是定点发射激光攻击的那种,只要多留心它们的移动规律,还是不难避开的;但是到了后期,可能出现会追逐玩家白色光圈的高速移动追兵,十分难缠,面对它们的时候就需要看得准出手稳动作快。

《幻彩省略》

游戏中有八大世界共120多道关卡,每一关都将能带给玩家独特的冒险体验,就算只是欣赏光效梦幻多彩的画面,也会是相当不错的视觉享受。至于喜欢挑战的人,也一定能在闯关过程中得到满足。