《恶魔之魂:重制版》将于11月12日与PS5一同发售,根据目前官方公布的已知信息来看游戏将是PS5的独占大作。然而近日国外零售商店突然上架了《恶魔之魂:重制版》PS4版实体版的商店页面信息,由于Media Markt在欧洲是一家相当知名且大型的零售商,该消息具有一定的可信度。

《恶魔之魂:重制版》将于11月12日与PS5一同发售,根据目前官方公布的已知信息来看游戏将是PS5的独占大作。然而近日国外零售商店突然上架了《恶魔之魂:重制版》PS4版实体版的商店页面信息,由于Media Markt在欧洲是一家相当知名且大型的零售商,该消息具有一定的可信度。也可能是PS5的出货压力导致,索尼不得不为此做打算,尽情期待官方后续如何回应这则消息吧!

恶魔之魂重制版4

近日《恶魔之魂:重制版》在匈牙利零售商Media Markt官网上架,游戏版本显示为Playstation 4。因为Media Markt在欧洲是一家相当知名且大型的零售商,该消息具有一定的可信度。而且《恶魔之魂:重制版》与《瑞奇与叮当:裂痕》等游戏相比,目前尚未确实是否具有PS5硬件所独有的功能,致使其无法在PS4端运行。

恶魔之魂重制版3

《恶魔之魂》最早发售于2009年,是“魂”系游戏的开山之作。在当时《恶魔之魂》为玩家提供了独一无二完全不同的角色扮演体验,以其独特的游戏玩法打破了所有动作角色扮演游戏的惯例。但是由于年代久远,游戏在画面等方面已经无法为现在的玩家带来良好的体验,这也让想要体验这款优秀作品的玩家被拒之门外。

恶魔之魂重制版2

而《恶魔之魂:重制版》将会对原版游戏进行完全重制,并进行了全面性的强化,将以无与伦比的视觉品质和令人惊叹的表现让玩家体验到《恶魔之魂》动荡不安的故事和无情的战斗。因此《恶魔之魂:重制版》发行PS4版对那些“魂”系爱好者和老贼粉丝但目前又不急于购买PS5的玩家来说无疑是个好消息。

恶魔之魂重制版1