云中歌上官小妹在故事中也是一个不能忽视的存在,故事中的很多剧情都牵扯到了她;那么她的结局怎么样呢?今天来给大家说说上官小妹的结局。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌上官小妹的结局是什么
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  若是要说到正房正妻那么上官小妹才是刘弗陵的结发之妻,只是他一直待上官小妹像亲妹子一样;没有丝毫的男女之情;因为在刘弗陵的心中一直就只有云歌一人。

  上官小妹小编觉得比云歌的结局还悲;云歌至少还爱过,云歌有孟珏等人喜欢,更难得她深爱的陵哥哥也深爱着自己;上官小妹就不同了,她一直深爱着刘弗陵,而刘弗陵根本不爱她;甚至在刘弗陵死了之后她也一直一个人孤独的在深宫里面守着,带着对刘弗陵的记忆。

  在最后结局云歌要回大漠的时候跟上官小妹辞行,云歌说如果上官小妹愿意那么可以跟随她一起到大漠里;但是上官小妹却说这里有她的回忆和责任,她答应过刘弗陵要守住这里;所以她不走;就那么孤独的守候着。