前不久播出的好莱坞电影《魔兽》将很多玩家们再次带入了神秘的魔兽世界,人类与兽人之间的战争与生俱来,没有任何缓和的地步,一句“为了联盟”激起多少人类的热血,一句“为了部落”又道出了多少兽人的无奈。今天这款《城堡攻击2》中,我们就将亲临魔兽战场,人类与兽人的战争再次来临。

城堡攻击2

城堡攻击2 雨落评分
2.5D画面 策略游戏 无需联网 7.5分
人类与兽人的战争,双人同屏对战

下载地址:【安卓版】

城堡攻击2

魔兽世界 人类与兽人的战场

游戏发生在一个魔法世界,这里有人类与兽人共同生活着,但是人类与兽人之间并不和平,双方战争时有发生,非我族类其心必异,只有战争才能消灭眼中所谓的“异族”。本作采用了横版2.5D的画面表现方式,左右两边各式兽人与人类的城池,而中间空白区域则是人类与兽人的战场,玩家们将在雪原、草地、戈壁等地区进行战斗。画面中的人类与兽人都采用了卡通风格制作,小巧的身躯看起来并不具备“威猛”的感觉,就连想象中那种军团大战的热血气势也没有,只是双方你来我往的士兵攻击,缺少一种视觉上的冲击感。

城堡攻击2

点击图标派遣士兵出击

游戏的操作比较简单,在屏幕两边有各种士兵的图标,例如骑士、弓箭手、战士、补给兵等,每一个士兵都需要金币才能召唤,玩家们可以用补给兵去砍伐树木获得金币,然后点击士兵们的头像就可以派遣出各种士兵去作战。游戏中我们只能选择派遣哪一类士兵,至于战斗则完全靠它们自己来完成了。当然除了派遣士兵之外,玩家们也可以使用一些魔法攻击,点击魔法飞弹等,然后可以手动控制攻击的位置与大概距离,这让玩家们遇到一些突发事件之后可以利用强大的魔法攻击来缓解战场压力。

城堡攻击2

培养士兵 提升作战能力

游戏中玩家们可以在战斗开始之前对整个军队进行整编,可以强化升级各种士兵,增加它们的战斗力,而且当玩家等级达到一定之后,还可以解锁更多强大的兵种,然后选择四个兵种上阵与自己一起作战。士兵的选择与培养对玩家来说是尤为重要的,这不仅仅增加了玩家们在士兵上的培养兴趣,而且足够强大的士兵军团能带给我们更轻松的获胜机会。

城堡攻击2

双人同屏作战 真正实力对抗

游戏采用了单人战斗与双人作战两种模式,单人战斗中玩家们直接挑战NPC,以关卡形式进行作战,完成每一个关卡任务则获得足够的资源奖励。本作最大的特色就是双人同屏作战,玩家们可以与身边好友进行同屏战斗,一人各控制一边,然后互相对战,看看谁才能笑到最后。玩家互动是很多游戏都注重的项目,也是玩家们特别喜欢的内容,而同屏对战更是难得的互动方式,在闲暇时刻与好友一起玩游戏,增加好友之间深厚友谊。

城堡攻击2

总结:与好友来一场魔兽大战吧(7.5分)

《城堡攻击2》是一款对战题材的策略游戏,玩家们将派遣之间的士兵与敌人进行战斗,如何选择出战士兵,以及何时使用魔法攻击,这些都是玩家们在战场中需要注意的地方。本作画面小巧精致,操作起来也相当简单,不过可惜的是战斗过程并没有气势恢宏的团战效果。游戏还加入了玩家同屏对战模式,我们可以与身边好友来一次真正的实力对抗,各位有兴趣的就赶紧叫上朋友一起来战斗吧。

神奇的编后语:4399雨落好莱坞电影《魔兽》将很多玩家重新带入了魔兽世界,人类与兽人之间不死不休的战争,非我族类其心必异这句话并非空话,今天这款《城堡攻击2》中,我们也将进入魔兽战场,玩家们可以与自己的好友进行同屏对战,选择兽人或者人类一方,将敌人的城堡摧毁。4399雨落