近来因名表而得网友戏称的“表哥”持续走红网络而引起各界关注,有不少喜爱网游的玩家也打趣自己在游戏中打拼多年也没有收获如此好“装备”。《天地决》游戏在装备获取上安排巧妙,在创新测试中玩家通过不断挑战,只为寻获心仪的装备。由此可见,装备对于喜爱网游的玩家来说是多么不可或缺的行头。

由境界游戏全新打造的全球首款互动电影式网游《天地决》不仅注重游戏的娱乐效果,在细节的设计铺垫上也是精心斟酌,让玩家在玩游戏的同时享受寓教于乐的小乐趣。

普通渠道:任务

众所周知在普通的RPG游戏中玩家可以通过一般的剧情任务获得装备,当然《天地决》也不例外。所以,至于装备的好坏则取决于玩家所承接任务的难度大小。普通渠道的获取装备对于新手来说或许是十分必要的,但对于高阶玩家来说就远不能满足了。因此刷副本便成了他们热衷的挑战。

艰难渠道:副本

在《天地决》游戏中,副本的挑战还是相当丰富的,玩家可通过不同的副本挑战收获所需的装备。但是值得注意的是,《天地决》各大特色系统中的副本均是按级别划分,不同等级的玩家可选择相应的副本进行挑战,从而获利。

额外渠道:交易

在《天地决》游戏中,以上两种方式虽然看似简单,但是存在一定的随机性,并不一定在每一次挑战成功后就能获得玩家最心仪最需要的装备。因此,交易买卖也演变成获取装备最直接有效的方式。游戏中,玩家除了可在商铺进行交易买卖外,还可将自己不需要的较好装备进行交易。