口袋妖怪战斗过程中一般如果失败了,可以从以下几个方面来入手,分别是宠物强化、装备强化、宠物布阵、技能学习、宠物进阶、宠物升级。今天小编主要介绍的就是口袋妖怪宠物进阶。

宠物进阶介绍

1、精灵进阶+1后,开启可以重新学习精灵的技能,策略搭配精灵技能。

2、随着精灵进阶的层数提升,精灵的战斗力可以提升:

精灵自身的属性会有一定的提升,精灵普通战斗力增强。

精灵可学习的技能空间会逐步开放紫色和橙色高品质技能,技能战力增强。

3、精灵进阶至最高的+8,开启精灵的强力觉醒技能,精灵战力会大幅提升。

进阶需要进阶果实,详情>>>>口袋妖怪进阶果实怎么得

口袋妖怪宠物进阶介绍

口袋妖怪进阶果实是很重要的,进阶都需要用到哦~在副本活动可以得到很多,也可以直接购买。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪小火龙进化流程 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪攻略 口袋妖怪宠物进化介绍热门