俗话说留得青山在不怕没柴烧;君子报仇十年不晚。面对强大的敌人撤退逃跑有时候也是一种战术。在《新丝路》中勇士们要每天面对各种各样的战斗,战略撤退也在所难免而怎么有效的逃跑就是重中之重了。下面我们就细数一下《新丝路》中的逃生利器把。

化身魔神—超级纳斯伦

遇到强者毫无还手之力怎么办?那就赶快变身成为魔神纳斯伦吧,当你拥有了超级纳伦斯后,玩家的属性将会直线飙升,经强化后的属性变得相当强悍,不仅能成功抵挡攻击,更能利用魔神纳斯伦的超快速度远遁逃走,这样的好东西能让你在劣势中反败为胜,还可以轻松逃走甩开敌人攻击。魔神纳斯伦绝对是你翻盘逃跑的利器。

三十六计走为上《新丝路》细数逃生利器

三十六计走为上《新丝路》细数逃生利器

神速逃亡—珀加索斯

当一道白色身影闪电般跃过之时,不要怀疑自己的眼睛,没错那就是坐骑珀加索斯。珀伽索斯是希腊神话中最著名的奇幻生物之一,是美杜莎与海神波塞冬所生,天生长有一双飞翼以速度闻名,在希腊神话中被尊为马神。从天而降的珀加索斯可以載你飞速穿越敌人的防线并将他们远远甩在身后,飞往安全地带。以光速驰名欧亚的珀加索斯,不仅带你火速逃离危险,更让你变身飞马王子,俘虏无数妹纸的芳心!

三十六计走为上《新丝路》细数逃生利器