危险之人官方确定10月登陆iOS:近期发布的新游戏,由IF Games 开发的新作《危险之人》(The Perils of Man)是一款画面和剧情兼具的解谜作品,由原 LucasArts 公司的艺术总监 Bill Tiller 担纲美术指导,在他的带领下,游戏的画面确实精致圆润,虽然人物的长相略显奇葩,不过也算是做出了自己的风格。

危险之人官方确定10月登陆iOS1

《危险之人》游戏有着丰富的剧情故事,穿越的剧情可以说是本作的最大卖点,围绕着小女孩 Ana Eberling 展开,她的爸爸 Max Eberling 在她还很小的时候就神秘消失了,父亲的神秘失踪一直让她心怀疑问。就在某一天,她发现了一个可以让人穿越时空的神秘装置。除了不断地利用它来寻找父亲的线索外,还要着手解决一些“历史性问题”,比如各种富有时代象征的灾难和一些本身可以避免的重大事故等等,甚是有种拯救世界的意思。

危险之人官方确定10月登陆iOS2

玩家需要在有限的时间内利用手头上的资源和线索来破解谜题,对智力很是考验。在游戏中,除了能够获得解题的成就感外,神秘的剧情被一点点揭开同样会给玩家以强大的游戏动力。

危险之人官方确定10月登陆iOS3

危险之人官方确定10月登陆iOS4

然而还会出现许多让你难以忘记的人物,各种险恶的关系,你需要解开各类谜题,最终发掘能够消除世界上一切不确定因素的神秘技术。据开发商透露,《危险之人》一共包含了两个章节内容,10 月份会先上架第一章节,至于第二章节则可能要等到年底才会推出,喜欢解谜的朋友届时不妨下载来试一试。