十年《征服》,江湖恩怨情仇,酸甜苦辣,100个人心目中有100个不同的江湖,自然也有100个不同的《征服》印象。《征服》究竟带来了带来了什么?或许十周年特别COS会给广大玩家带来你想知道的那个答案。

《征服》本就潇洒写意,如同COS中的女子,黑白色的淡定身影,长笛在手吹起一首“笑傲江湖”。衣袂飘飘源自江湖有风,不过每一个行走江湖的侠者都应当是走路带风的英雄,无论你在哪里,江湖就在那里!

《征服》妖娆红衣COS

《征服》妖娆红衣COS

《征服》精神在于执剑江湖,路见不平,拔刀相助是中华武侠之魂传承千年的江湖态度,执剑江湖的洒脱也绝非是性别能够阻碍。行走在江湖之上,本就是需要一颗强大的心,以及不变的心态。

《征服》剑在手天下我有

《征服》剑在手天下我有

《征服》十年魅惑众生。作为国内民族武侠网游的领航者,《征服》用自身的行动说明了实力以及一直以来坚持的武侠精神。对于多数武侠游戏爱好者来说,《征服》本就是尤物,不过魅惑众生的不是《征服》本身,而是十年来的进取精神!

《征服》甜美妖娆COS

《征服》甜美妖娆COS

《征服》一直出尘不俗。2003年一群年轻人希望能够给广大玩家带来一款真正的拥有中国特色的武侠网游,他们做到了;2013年,《征服》一直都在坚持做一款拥有中国特色的武侠网游,未经环境改变而改变!

《征服》妩媚的姿态

《征服》妩媚的姿态

《征服》本就是一种态度,十年精彩COS气场十足,多重角度解析江湖梦,是否也有和你想法一致的地方呢!