终于又到了周五了!大家是不是有种如释重负的激动和轻松呢!

……

好啦!我知道你们现在是暑假啦!很开心是吧~惬意是吧~平日里苦等的周五都瞬间变成了稀疏平常的一天,羡慕得未荻快要原地爆炸了!

表情包

不行,老板,我下午要请假找灵感,就跟漫画家们外出取材休刊一样。

漫画家

平日里咱们老让童鞋们畅想些有的没的,不是忆童年就是抨击游戏现象。既然今天是假期里稀疏平常的一天,咱们就来说说你是/或者正打算怎么度过呢?

悠闲

掰着手指算一下,明天估摸着是未荻的休息日,一通划水下班后可以久违地告别点外卖的日子了,一周到头怎么也得在食物上犒劳下自己嘛!当一位出没于深夜食堂的孤独美食家,是双重的快乐呢!

深夜食堂

回到家,刚好今天是《太鼓达人》新作的发售日,算上偷跑与快递时间应该正好能收货,Switch版新作支持Joy-Con手柄的手势控制,虽然不能像《Beat Saber》般全身健身,但锻炼下手臂肌肉还是OK的嘛!

太鼓达人

最后……就算隔天是休息日也阻挡不了未荻11点准时入睡的作息,各位晚安~

晚安

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏