关系错综复杂 《古剑奇谭》马天宇戚薇二度合作 演绎爱恨情仇 

马天宇戚薇《古剑奇谭》二度合作

马天宇和戚薇继今年初首度合作《少年神探狄仁杰》后,又在《古剑奇谭》中再度结缘,扮演一对拥有前世今生复杂爱恨情仇的情侣,最后为仇为爱反目,刀锋相向,十足悲剧。

当红演员马天宇最近人气急升,不但在《淑女之家》中扮演一个魅力十足的浊世佳公子,与韩雪[微博]青梅竹马,与叶童演绎老妻少夫成为一时话题外;更因《龙门镖局》中客串杀手出场的精彩表现,让其演技备受观众和业界肯定。而近期汇集了杨幂[微博]、李易峰[微博]、郑爽、阿娇[微博]、乔振宇[微博]等众多偶像级演员的《古剑奇谭》中,马天宇除了饰演主角方兰生,还分饰了另一角色复仇之子晋磊。值得一提的是四小花旦之一的戚薇受邀友情加盟《古剑奇谭》,出演痴恋晋磊的叶沉香。据透露,此段情节爱恨纠缠,悲情催泪,为复仇而来的晋磊,放弃爱情,利用了深爱自己的叶沉香,灭了叶家满门;而深受打击,被爱人背叛,痛失所有亲人的叶沉香,经历了百年孤寂,终于迎来晋磊的现世方兰生,一解前世的爱恨情仇。

马天宇和戚薇早于今年年初的大型古装电视剧《少年神探狄仁杰》就有了初次合作,只是两人并非饰演情侣,马天宇饰演的是少年版的元芳,而戚薇饰演的是少年狄仁杰的爱人。此次《古剑奇谭》中二人再度结缘合作,默契自然不必多说,而新意也是十足;虽然不是传统意义的感情戏,但相信马天宇、戚薇这一爱恨情仇的组合,一定会是《古剑奇谭》最精彩的部分之一。

关系错综复杂 《古剑奇谭》马天宇戚薇二度合作 演绎爱恨情仇

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网