全民打怪兽鱼人王是防御型怪兽中防御值最高的小伙伴,它的技能基本上能够让它满血满状态的从容面对任何挑战。

全民打怪兽鱼人王怎么样

鱼人王

防御型小伙伴

生命值:937(1078)

攻击力:282(324)

防御力:267(307)

括号内为强化5之后的数值

鱼人王通常情况下能够solo全场,它拥有强大的续航能力与防御力,即使被BOSS的打脸也丝毫不惧,在队伍中推荐第一个出场。

技能解析

咕噜一刺:鱼人族的枪法,造成120%攻击力的伤害。

点评:突进技能,也是唯一的一个攻击技能,具有AOE与击退效果,CD只有短短的5秒,施法无延迟无硬直,果断冷却好了就用。

铜皮铁骨:鱼人王的独门绝技,提高自身25%的防御力,持续20秒。

点评:自身就是防御最高的小伙伴,再来个25%的防御就让他更加逆天了,在释放的时候会有一小段的后跳,帮助你迅速脱离战场,可能在打小怪的时候效果不是很明显,在面对BOSS高伤害技能的时候释放最合适,冷却40秒

深海大餐:缓慢恢复30%的生命值。

点评:最最最有价值的技能了,有加血技能的小伙伴都是值得入手的小伙伴,加血技能能够让你续航能力大大增强,自己没血的情况下你要做的就是等待技能CD把血补满,然后再等技能CD重返战场,该技能使用时会有一小段的后跳。

总结:鱼人王的耐打性妥妥的最强,前期那它来solo,后期那它来拖CD,非常好用的小伙伴,抽到它的朋友们一定要好好培养,好好疼爱它哟。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏