一、高品质马匹打造攻略

倩女幽魂手游里面有个马匹系统,其中分了好多不同等级的品种。例如有:凡品、上品、绝品还有珍奇焰蹄马等。那么如何才能尽可能获取到自己喜欢的良驹呢?下面就一些获取方法这个介绍。

1.马匹的获取

(1)游戏中的马匹获取方法有:通过易市从其他玩家那购买,或者参与絳雪与元霜、盘古青阳站及寇岛围攻玩法等途径获得获得马匹道具。

倩女幽魂

(2)如果想要在已有马匹的基础上再获得马匹。可以用“马匹繁育”系统。该系统还能模拟现实中的遗传机制,有几率遗传父母马匹双方的部分外观和技能。为了促进游戏中的好友社交,如果是通过自己的马匹和好友的马匹共同繁殖,获得高品质的概率会增加。

2.用高品质马匹提升战力

好马也要配好鞍,倩女幽魂手游中的马匹装备叫做灵符。游戏中的唤灵系统,可召唤纸符中的神灵加强马匹的能力。

倩女幽魂

为了增加真实感和趣味性,唤灵需要根据系统提示画画。画的越像,灵符效果越好。灵符具有橙、蓝、红、紫4样品质,且带有词条属性,唤灵等级的不同也会影响获得灵符的品质。

倩女幽魂

除了灵符的基础属性加成,还有另外的套装效果,灵符激活套装效果,会给马匹装备不同数量的马具,还有套装属性和装备评分加成。

游戏中还有个守护系统,可以将马匹增益效果附加到灵兽身上,以便提升游戏人物战力。

二、电脑用手机模拟大师安装运行步骤。

倩女幽魂

1.首先进搜索网站搜索“手机模拟大师”点击立即下载。或者搜“鲁大师”进鲁大师官网,然后点击顶部“手机模拟大师”,下载更新版本。

倩女幽魂

2.安装之后,打开手机模拟大师,点击顶部游戏中心(新版叫应用中心),在右侧输入“倩女幽魂”搜索安装。也可以进不同运营版本的官网下载apk,然后拖到“游戏纵向”(或“应用中心”)页面进行安装。

倩女幽魂

3.稍等一会安装完成,进我的应用(新版叫我的手机),选择游戏图标,点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

倩女幽魂

4.游戏自带了一套键盘模拟按键方案。运行游戏之后,在登录界面如果出现某些字符点击无效,可以先点击右侧按键开关关闭,输入完登录再开启(快捷键“Ctrl+T”)。也可以点击按键设置进行自定义调节。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网