《迷雾世界》在继IOS版本在App Store上线后,3月23日,《迷雾世界》安卓版也正式上线了,现在双平台上线,让玩家可以尽情体验这款游戏,一同探索神秘的圣光大陆,体验开荒的乐趣了!

《迷雾世界》:【IOS下载】【安卓版下载】

迷雾世界双平台上线

【精品战略,旗舰之作】

作为国内游戏研发的领军者,网易游戏坚持打造受到玩家喜爱的高品质游戏,旗下的多款手游产品长期占据在AppStore排行榜的前列,体现出网易游戏强大的研发实力。究其关键原因,是在于网易长期以来秉持精品化战略,以工匠般的态度细心打磨每一款游戏产品,从而能够向玩家持续输出高质量的游戏作品。《迷雾世界》便是在这样的环境氛围下诞生的。

《迷雾世界》是网易自主研发的一款西方魔幻题材MMO手游,也是网易国际化战略布局中的重点产品之一。为了打造国际化精品,《迷雾世界》特别邀请中美德等国知名专家为游戏量身打造了精美宏大的场景地图、创作了气势恢宏的原声音乐。在制作上,开发团队秉承工匠精神追求精益求精,对游戏的各处细节精心打磨。世界顶级音乐大师配乐、史诗般的故事剧情、宏伟壮丽的游戏场景,加上丰富新颖的玩法,《迷雾世界》自首次亮相以来便受到玩家的广泛好评。

迷雾世界安卓版上线

【自由探索,协作开荒】

在玩法上,《迷雾世界》主打“超大地图自由探索”和“策略协作开荒”玩法,为了凸显出自由探索的乐趣,游戏重磅打造了多张史诗大地图,最多可容纳3000万人。宏大的地图中包含了上千种丰富多样的隐藏奇遇等待玩家探索,野怪、BOSS、宝箱、矿产等更是应有尽有!绝对是探险者的乐园。

《迷雾世界》推崇玩家之间的交互协作,希望让游戏回归到其最本真的乐趣当中。游戏独创了拖拽式操作,控制英雄更加便捷,危急时刻更加从容。为了强化玩家间的交互协作,游戏还实现了组队实时语音,让沟通效果媲美面对面的交流。而在BOSS的设计上,开发团队也投入了很多心思,绝不重复的BOSS设计理念,让每一场战斗都变得不一样,拼策略考脑力,战斗的乐趣也更加丰富!

迷雾世界安卓版今日上线

【大神带队,全民直播】

随着《迷雾世界》在AppStore发布,一场面向全体游戏玩家的直播大赛也同步开启,玩家可以通过直播的形式参与到活动中来。除了普通玩家,诸多游戏大神也将在直播大赛中亮相,包括苹果牛、安蕾尔以及蛋塔秀等在内的知名游戏大神将参与到直播大赛中,向玩家展示《迷雾世界》中开荒探险的畅爽与刺激。

迷雾世界手游今日安卓上线

【热爱者联盟,联合推荐】

作为网易发布的旗舰新品,《迷雾世界》同样受到了来自其他领域的广泛关注。此前,中国国家地理杂志、网易云音乐、NGA精英玩家俱乐部以及Bilibili视频网站联合发声,组成游戏热爱者联盟,作为各自领域最具权威的代表,联合向外界推荐了《迷雾世界》。它们分别从场景美术、音乐、玩法以及剧情等方面,从各自专业领域出发,对游戏做了权威的评测和鉴赏,并通过视频、图文、专题等形式向用户进行展示和介绍。

看到这里是不是非常感兴趣呢?那就赶紧下载游戏来和自己的小伙伴一起来开荒吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏