【导读】《使命召唤10:幽灵》军犬介绍

《使命召唤10:幽灵》中名为“Riley”的军犬,使命召唤10:幽灵 不仅在单人模式中扮演重要角色,玩家也能在多人模式中使用它,并且可以利用Kinect语音功能来控制这只狗。使命召唤10:幽灵

军犬穿着防弹衣,看上去就像是一条重装狗。军犬背后立起的那根棍子实际上是个摄像头,好比人类士兵的肩膀上架着一台小摄像机,能让指挥部看到士兵所看到的一切。现在士兵们也可以通过这台摄像机看到狗所看到的一切。因此军犬可以钻进人类进不去的狭小空间然后传回画面。同时,军犬的耳朵上还戴着一副耳机。使命召唤中海豹队员可以用它给军犬发号施令。

如果战情需要士兵们保持隐蔽,军犬的脖子上也配备了可以震动的通讯仪器。这样士兵一旦按下向右的按钮,仪器就会向右摆动,然后军犬就会知道要向右移动。按下向左,军犬就会向左。这就像是在遥控操纵军犬一样。

相关攻略推荐:

使命召唤10:幽灵Perk技能点系统解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏