自从2017年3月3日发售以来,任天堂的新主机Switch一直都面临着严重的供货不足问题,在很多地区甚至“一货难求”。Switch是如此的供货紧张,以至于现在零售商们一有了库存就要发布新闻通稿来告知大家。

任天堂Switch全球库存告急 零售商发稿已补充货源

全球知名的游戏零售商GameStop就是其中一个,今天,GameStop发布了新闻稿,宣布美国的若干家门店已经补充了Switch的货源。这些Switch先到先得,抢光为止。

新闻稿中并没有确切地告知这些Switch将会何时补货,并且会补充到哪些门店的库存中。GameStop鼓励玩家自己去当地的GameStop门店查看,看看它是否已经补货了。遗憾的是,尽管零售店即将补货,但GameStop的在线商店中还是显示无货。而其他主要的电商,比如Amazon和Best Buy,也都显示缺货。

任天堂Switch全球库存告急 零售商发稿已补充货源

最后提一句,如果你已经买了Switch,或者准备去抢一台的话,别忘了升级最新的3.0固件。Switch在此次E3游戏展也是表现抢眼,任天堂公布了大量游戏试玩影像,比如《超级马里奥:奥德赛》、《喷射美少女2》、《火焰纹章无双》、《异度之刃2》等等。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播