亚运会电子竞技项目LOL单项抽签结果出炉,位于A组的中国队遭遇韩国队,与越南共造死亡之组。抽签结果如下:

亚运会电竞项目抽签出炉 中韩造死亡小组

  A组堪称死亡之组

亚运会电竞项目抽签出炉 中韩造死亡小组

  抽签嘉宾真是好手气

  随着电子竞技产业越来越被国家和社会认可,关于电子竞技项目进军亚运会、奥运会的呼声越来越高。2018年8月18日-2018年9月2日在印度尼西亚雅加达举行的第十八届亚运会,可以说是电子竞技项目第一次在国际级大赛中的首秀。

  在刚刚举行的2018亚运会电子竞技项目抽签仪式中,最受关注的英雄联盟项目抽签结果出炉,中国队在A组遭遇韩国队和越南队,能否顺利突围成为悬念。而B组形势较为明朗,中华台北没有意外将锁定小组第一,其它三支队伍将为另外一个出线名额争夺。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析