最近绝地求生传来最新消息,官方正在策划出一个新模式,这个模式就是黑夜模式,在黑夜我们只能通过月光来观察敌人或者通过脚步声,而汽车会有开灯和关灯的选择,在黑夜是非常有帮助的,不过黑夜和雾天有点相同的都是看不清敌方。

  点击观看直播

  黑夜甚至比雾天还要担心,我们在黑夜一旦开枪而开枪时候发出的火焰就会吸引比人,而暴露自己的位置,这个时候我们就尽量使用近身武器或者消焰器是非常有帮助的,在黑夜可能就是伏地魔和套路王的天下,只要稍不注意就会被杀掉。

  目前这个模式也在绝地求生官方的紧急制作当中,还没有正式上线的通知不过我们可以通过官方发布的渲染图来锦鑫观察。黑夜模式增加了游戏难度,甚至在地图中我们看到的也是黑色的,在这个夜玩我们可能没有倍镜和消焰器是无法存活的。

  从图片上看的时候是不是很期待呢?现在我们就期待新模式的登场吧,这下套路玩家和伏地魔技术就能得到发挥了。

  点击观看直播

  林更新吃鸡被围观 创《绝地求生》最屈辱死法

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播