九阳神功手游在游戏英雄的种类可以分成很多种,不同定位的英雄在游戏选择搭配的装备也不同;肉盾英雄装备应该怎么选择?怎么搭配呢?今天来给大家说说肉盾装备攻略。

  九阳神功手游安卓下载>>>>点我下载<<<<

  提示:下载注册即可参与独家活动,新手豪华礼包免费领,充值返利活动!
     九阳神功手游琵琶网专区>>>>点我下载<<<<
九阳神功手游肉盾怎么搭配装备

  对于肉盾英雄来说前期主要培养可以提升移动速度的,比如鞋子;速度提升的话可以让肉盾英雄面对远程输出英雄的适合可以更好的进行走位;同时闪避对方的伤害。

  对于中期的肉盾英雄来说能够加血的灵魂宝珠是必备的选择,因为到达中期的时候,打野英雄的GANK变得频繁、还有各种团战也变频繁;这个时候肉盾需要拥有更加强大的生存能力,所以能够加血的装备是必备的。

  到后期的时候,道家仙衣对于肉盾英雄来说是一件很好的装备,拥有每秒钟恢复0.3%最大生命值的能力,还有减少10%冷却技能时间的效果;对于后期需要在前方承受巨大的输出伤害的肉盾来说这是很好的一个提升生存能力的装备。

  以上就是今天为大家带来的九阳神功手游肉盾装备介绍,想要了解更多游戏攻略请关注琵琶网专区。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育