可以毫不夸张地说不论《生化危机7》的内容在哪里出现,IM体育:为《生化危机7VR》造势 Capcom音乐电影《L’Arc 那么它几乎能够瞬间吸引走人们的目光。IM体育:为《生化危机7VR》造势 Capcom音乐电影《L’Arc 如果在这个基础上再加上日本著名的摇滚乐队L’Arc-en-Ciel的名号,可与预见这样的结合将会是多么的火爆!在索尼于今天举办的PlayStation新闻发布会上,官方就将二者结合了起来—而且是在VR的世界中!

点击下载:生化危机7

为《生化危机7VR》造势 Capcom音乐电影《L’Arc-coon-City》

不过首先有个问题:一个是日本著名的摇滚乐队,一个是享誉全球的经典恐怖游戏,他们怎么样才能不突兀地“合体”呢?而这也是为何官方选择推出《L’Arc-coon-City》这部音乐电影的原因。从名字上来看,它既包含了乐队的名字,同时也将《生化危机》系列游戏中被T病毒肆虐的僵尸之城:浣熊市(Raccoon City)结合在了一起。

音乐电影《L’Arc-coon-City》宣传片:

有了名字,接下来自然就是音乐电影的拍摄工作了。乐队中四名成员到底是如何逼真的呈现在虚拟现实的世界中?卡普空选择了一个取巧的办法:所有的成员都被N个摄像头所包围,然后通过做出不同的表情并且以3D的形式进行保存。虽然不是360度全景视频,但这样依然能够原汁原味地进行还原。而从下面的截图我们可以看到最终的效果还是非常赞的:

据悉,该音乐电影的拍摄是为了庆祝《生化危机》系列诞生20周年而特别制作的。更为激动人心的是它还将随着PlayStation VR一同发布—至少在明年1月24日《生化危机VR》正式与大家见面前,咱们还可以通过这部音乐电影解解馋。

动图欣赏:

为《生化危机7VR》造势 Capcom音乐电影《L’Arc-coon-City》

为《生化危机7VR》造势 Capcom音乐电影《L’Arc-coon-City》

生化危机7什么时候出

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页