Digital Taipei 2013定于9月16日-17日在台北会议中心举办。本次活动主题为「行、动、力」探讨行动趋势下的数字内容发展,更邀请国际知名、重要讲师来台分享,活动内容相当丰富,除有专题演讲及产业论坛之外,更规划业者展示与最直接的一对一商谈,积极促成业者商机。两天的活动内容将涵盖 “展览展示”、“高峰论坛”、“商机洽谈会”、“两岸游戏产业高峰论坛”、“两岸互联网发展论坛”等主题活动,展示全球创作实力,开发海外合作机会。

  其中由『中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会』、『台湾游戏产业振兴会』及『台北市电脑公会』共同举办的“两岸游戏产业高峰论坛暨交流活动”是Digital Taipei 2013之中最重要的活动之一。旨为使两岸游戏市场更为开放,交流更为频繁,并促成更多的合作,共同发展中华文化原创游戏,使其早日跨入世界游戏的主流市场。

  中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、台湾游戏产业振兴会及台北市电脑公会特向两岸游戏企业发出邀请,欢迎两岸企业积极报名参与『两岸游戏产业高峰论坛暨交流活动』。

  一、活动目的与主要内容

  本次交流活动目的是促进两岸游戏厂商的交流合作,共同发展中华文化原创游戏,期间将开展两岸游戏产业高峰论坛、两岸游戏商机洽谈会、商务拜会等活动,促进两岸游戏产业的相互交流,分享成功经验,展望产业发展前景。

  二、时间地点

  时间:2013年9月16日-17日

  地点:台北

  会议场地:台北国际会议中心

  三、会议议程

  两岸游戏产业高峰论坛 ( 9月17日台北国际会议中心)

  四、展位预定

  Digital Taipei 2013摊位展示说明

  1、活动名称:Digital Taipei 2013

  2、活动地点:台北国际会议中心(台北市信义区信义路5段1号)

  3、活动时间:2013/09/16(一)-17(二) AM 09:00-PM 17:30

  4、参展报名:如需预定Digital Taipei 2013展位,请在附件一表格中说明,将有工作人员联系您。

  咨询、索取资料请联系:

  黄女士

  电话:13601367412 010-52656219

  邮箱:59987566@qq.com

  QQ: 59987566

  李静

  电话:13641029321

  邮箱:leedeer_xj@126.com

  QQ:9921737

  中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会

  2013.7

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏