自遇见网络国战巨作《燕赵风云》不删档内测开启后,凭借深蕴的游戏背景、优秀的游戏品质及独特的国战玩法,令不少业界人士都对该作大力赞赏。尤其是游戏中娇小“猎奇”技能的神奇爆发力,使该作好评再度上升。

丛林精灵展绝技 《燕赵风云》猎奇技能解析

擅长“陷阱”技能 轻松群攻天下

“猎奇”是天地灵兽的守护神,加入人类战争的她具备独具敏锐目光,技能极具杀伤力,在群攻伤害方面以“陷阱”招式声明远扬。当遇到敌对目标时,猎奇可使用“双子陷阱”在指定地点埋下陷阱,为陷阱范围内的目标造成每秒持续流失状态,在副本中极为需要。而“四象陷阱”还可在双子陷阱基础上降低敌对目标移动速度与命中,在野外时此技能能最大程度上帮助队伍在最快时间内完成任务。

线性伤害强输出 召唤技能可治疗

虽然在群陷阱技能较为突出,但猎奇的线性伤害与召唤技能更为给力,一招“弓弩箭雨”能对指定线性范围内目标造成成吨伤害,在加召唤“火云兽”技能的放出,以自身为中心半径范围内会造成烈焰燃烧效果,能对范围内敌对目标造成美妙持续伤害。在召唤技能中,猎奇还可使用“碧水兽”技能召唤其出来协助战斗,能对友善目标进行一定治疗,可谓是能武能医的萝莉道士。

强力单体攻击 “辅助”技能毫无压力

在单体伤害方面,猎奇也可放陷阱攻陷敌人,如“三秒陷阱”,可在陷阱作用范围内的单体目标造成麻痹与攻击伤害,隐形陷阱更容易拿下对方人头。而“残废”与“刺骨”技能也是与陷阱技能有奇妙联系,其中残废技能可对单体目标造成伤害并降低移动速度,这时若与“刺骨”配合,则可使敌方目标锁定,让敌人陷入深暗陷阱中无法逃脱,等待命运的惩罚。

丛林精灵展绝技 《燕赵风云》猎奇技能解析

而在被动技能中,猎奇的“公输技艺”技能与其他职业技能相比毫不逊色,虽未被动技能却能永久增加闪避与移动速度,使猎奇成功成为《燕赵风云》中移动速度最快的职业,也是操作难度最高的职业。可不要被她娇小的身影所蒙骗,掌握猎奇,还需在游戏中细心品味技巧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏