大家注意啦!大家注意啦!《爆笑西游》服务器代言人征集活动开始啦!

  话说,《爆笑西游》是一款Q版游戏,有各种各样好玩可爱的人物活跃其间。要说请服务器代言人的话,当然也要萌到爆的人才能胜任啦。你是不是想问“哎呀,卖萌不是妹子和喵星人的专利么?”这话谁说的,我可不爱听,《爆笑西游》百无禁忌——不论你是萌幼年、萌幼女、萌少年还是萌少女,甚至你是萌大婶儿,萌大叔,都可以来参加。

  《爆笑西游》够萌你就来!服务器代言征集令  所谓“龙配龙,凤配凤,逗逼游戏配呆萌”。你懂的,既然要选游戏代言人嘛,当然是需要充满娱乐精神的盆友担任的。代言人嘛,要能在各种无厘头恶搞,以及拉低下限的吐槽中保持一朵白莲花般——坚定不移的节操,哦不,气节。当然你若也同样有个好槽口,那绝对是附加的大大亮点。

  《爆笑西游》够萌你就来!服务器代言征集令  你有萌到海枯石烂、天崩地裂、人见人爱、花见花开的自信么?你拥有十足的娱乐精神,奉献青春给伟大的无厘头事业么?只要符合以上两项,赶快行动起来,参加《爆笑西游》服务器代言人的征集活动。大胆晒出你的萌照,勇敢秀出你的萌点,这个卖萌不可耻的年代你就别再羞涩啦!

更多相关游戏信息请关注:《爆笑西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育