jojo阿姨压一压是什么bgm,作为经典的月下三兄贵登场曲,这首歌无论是在jojo的奇妙冒险粉丝还是在鬼畜区都有举足轻重的地位,想知道原曲叫什么吗,那就来看看小编怎么说的吧。

阿姨压一压什么梗


阿姨压一压出自经典动画《jojo的奇妙冒险》第二部,经典角色月下三兄贵的出场音乐,原曲名叫《awake》,作者岩崎琢,曲风有一股子印度咖喱味而广受群众熟知,非常魔性。

图为经典的月下三兄贵站姿

经典的月下三兄贵恶搞


Awake原曲(玉音放送):

其他含有阿姨压一压的歌


英文的《butterfly》,国内的人们习惯称为兔子舞的歌。

其次就是动画《幸运星》里的BGM《こなたのテーマ、インドバージョン》这一首常见于一些搞笑视频,非常魔性。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏