韩国人气MMORPG《灵魂回响》于今天正式召开记者发布会,公布游戏第二次大规模更新的相关内容,全新职业—术士首度登场。

灵魂回响

灵魂回响

据悉,未来将更新的版本名为1.5版本“卡尔迪拉”,是第一季的终结篇。将有包括全新职业术士、2个团队副本、1个进攻型副本等PVE内容,和全新战场、竞技场等PVP内容组成。另外,手机App功能也将正式开放。

全新职业术士,利用诅咒和远程魔法对敌人进行打击,是迄今为止没有在《灵魂回响》任何剧情中透露过的职业。他将有全新的故事篇章,揭开全新的游戏世界。

在副本方面,随着新副本的加入,职业分工将更为明确化,所有职业都能够参与副本,不会再有“多余的”职业。

全新团队副本“红色要塞”中,玩家将于NPC一同进行战斗,清除、越过障碍,救治昏迷的前线士兵。该副本将以据点为概念,玩家没占据一个据点,就将削弱敌军一部分士气,离胜利更进一步。

而2个团队副本,则将是目前游戏内最高难度的副本,会掉落最高等级的道具。

1.5版本的主要内容之一PVP部分,则会让玩家感受到全新的竞技乐趣,战场、竞技场排名系统、多个战场的加入,让游戏变得更加有趣。

其中,名为“战壕”的新副本,是一个5VS5的峡谷生存战副本,并以天和周的形式进行战场排名。

新版本将于3月13日至4月24日,分3次进行更新。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析