曾经有一份新手秘籍,摆在我的面前,我打开一看,一道金色乍现,爽得我飞了起来。

如何爽,请直面下面那些不纯洁的内容。

2P英雄组:

在经过狐妖变貂蝉,蓝魔被虐死的剧情后,我们还会跟着这只骚狐狸进行一系列的战斗与招募过程,一边战斗,一边熟悉游戏的基本系统。至于你能不能熟悉,人家才不管你呢。不过至少你拥有了三只英雄。

他们就是,爆菊赵云,装逼黄月英,以及喜欢滚床单的孟获。呀,完美2P组啊。想必他们三个在一起,也是满满的性福啊。

其中黄月英是蓝色品质,孟获是金色品质。在初期,其实已经算是比较不错的阵容了。而且金色英雄,是可以开启,第二个被动技能的。孟获这货的第二被被动技能,还是有点小尼害的。那就是在死亡之后,有几率再次复活,继续战斗……再说爆菊赵云,神之突袭技能,这在突袭技能之中已经是最高阶了。

老实说,这三只英雄送的也真是良心了。好好养起来,会很尼害的。
搞关卡,搞任务

手中有了性福的2P三人组后,我们就必须尽快让他们尼害起来。如何尼害,那就是打关卡。关卡本身提供英雄应验,在战斗中英雄也会获得经验,这种双倍快感,会让英雄快速成长的。

搞任务。这个必须搞。任务分为三种,任务,奖励,以及活跃。任务初期很好完成,并且提供不错的奖励内容。活跃和奖励里面有日常任务,放心天天搞,不用担心身体,不坏身子。这些奖励,可以保证你英雄初期的成长。比如升星,升品啦……
主城升级不能停

主城等级这东西,决定了你的一切。主城升级不能停。只有主城升上来了,英雄自然从3P升到了5P。而且,什么霸者之路啦,远征啦,这些好玩的东东才会逐一开放……

所以,咱们的内政建设还得搞,正所谓,外面彩旗飘飘,家中红旗不倒嘛……

好了,这是基本功。没有基本功,那就别什么3P,5P的。如欲推貂蝉,必先看新手秘籍,否则长不长……

更多相关游戏信息请关注:《全民抢貂蝉》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏