GT Top100最佳游戏预告片的评选终于正式落下帷幕,整个评选过程是相当浩大的工作。首先为了将这一浩大的评选做一个完整的回顾,GT发挥了其擅长的制作蒙太奇视频的高水准,以奥地利著名作曲家苏佩的“轻骑兵序曲”作为衬托,将之前评选的每部作品来了一个完美的乐章。

之后Top.1闪亮登场,它就是业界知名制作人Ken Levine(其主设计的三代“无限”也拿到无数最佳大奖)率领的Irrational Games打造的《生化奇兵》。

翻阅了无数业界的游戏预告片之后,最后来自微软2006游戏大会的初代《生化奇兵》预告片脱颖而出。当GT开始计划这个浩大的评选时,就定义了第一名的标准,它必须是一个能够完美呈现游戏令人震撼着迷的世界设定,同时拥有未知的神秘。当《生化奇兵》的CG预告片登场,这则预告片包含了更多复杂的情感,欣赏这部影像,你会领略到恐惧,紧张刺激,未知,当然最为重要的期待。这场华丽的电影动作戏事实上为整个游戏的概念与理念。预告片也表现了令人印象深刻的由游戏里Andrew Ryan打造的以基因科技驾驭的乌托邦水下大都市Rapture。另外,这则预告片也充满了神秘,这名角色是谁?谁是游戏可操控的角色?今日游玩该作也会萦绕诸多神秘。制作团队制造了一款能让玩家无限期待的预告片,所有的预告片都应该创作为如此具有无尽收藏价值的华美篇章。这则预告片公布之初另我们着迷,今日再次评选同样又再次另我们沉醉。

Top100游戏预告片欣赏:

 

Top.1《生化奇兵》CG预告片:

 

荣誉奖:《合金装备4》TGS 2005预告片

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏