纯粹中二病发作,想分清楚到底LOL的英雄谁强谁弱,重新把所有英雄背景看了一遍斗胆总结一批BOSS级人物,个人观点,不喜勿喷

艾欧尼亚BOSS:3名(另有2名有争议)

艾尔尼亚人才辈出啊,到底是哲♂学之岛,毫无疑问的BOSS有:索拉卡、艾瑞莉娅、卡尔玛。这三个在诺克萨斯侵略战中都有惊人的功绩。

 

牛游戏网

 

索拉卡:先是星妈本身就是一只脚踏进神的领域了,如果不是对沃里克的相爱相杀(?),也不会从进化阶梯上摔下来,在诺克萨斯侵略战中如同圣母一般的存在,治疗挽救无数人。

战力:★☆☆☆☆

威慑力:★★★☆☆

拥护度:★★★★★

 

牛游戏网

 

艾瑞莉娅:艾欧尼亚反抗军领袖,家传无双剑术,不屈的代表,重振了艾欧尼亚人的信心,即使受到致命的诅咒,依靠自己的意志和星妈的帮助下清醒回来,在战场上力挽狂澜把诺克萨斯军队赶出普雷西典巨台,毋庸置疑的BOSS级。

战力:★★★★☆

威慑力:★★★☆☆

拥护度:★★★★☆

 

牛游戏网

 

卡尔玛:艾欧尼亚反抗军精神领袖,谈判的专家,心理学教授(大雾),凭一张嘴让诺克萨斯指挥官放了俘虏的艾欧尼亚人,又是凭着一张嘴让艾欧尼亚人团结起来(嘴炮MAX?),诺克萨斯士兵送外号:天启之君。还没上战场,士气先输一半。威慑力效果拔群~

战力:★★☆☆☆

威慑力:★★★★★

拥护度:★★★★☆

附:争议的两名维鲁斯和辛德拉

比起在诺克萨斯侵略战的三位领袖,这两个实在是因为背景故事描述的他们的力量过于强大,维鲁斯是艾欧尼亚第一战士,吞掉了可能笼罩整个艾欧尼亚的腐 败深渊;另一边辛德拉拥有无与伦比的破坏力和天赋,而且单从魔法上来看,她控制了一整座寺庙而且把整个寺庙从地面拖到天上(达拉然?),她的魔法的能量庞 大的在全英雄联盟中无人能及。个人觉得只是输在了声势上了。

 


诺克萨斯BOSS:2名

战争狂的眼里只有最强的人才有资格做老大,德莱厄斯和斯维因明显就是这样的人。

 

牛游戏网

 

德莱厄斯:彻头彻尾的诺克萨斯汉子,脑子里只有一个概念就是:只有我艹翻你你休想艹我,能让诺克萨斯军队臣服的男人,勇往直前的勇气且决不后退,春哥不来没人降得住他。

战力:★★★★★

威慑力:★★★★★

拥护度:★★★☆☆

 

牛游戏网

 

斯维因:天才的战略家,德莱厄斯认为:“有着带领诺克萨斯通向荣誉的头脑和决心的领袖”,士兵对他的绝对忠诚和绝对的冷酷无情,高阶将领情愿降职做他的部下。诺克萨斯真正的皇帝就是这个死瘸子。

德玛西亚BOSS:1名(真磕碜,挑来挑去就这一个能看的)

 

牛游戏网

 

嘉文四世:屠过龙的男人(疑似),德玛西亚下任皇帝,闯荡宏伟屏障南部且战绩颇丰,我们数数看宏伟屏障南部都是什么地方:恕瑞玛沙漠,阿木木(木乃 伊)和泽拉斯(灵体)的家;巫毒之地,凯尔萨斯(巫妖)的领地;艾卡西亚,暗物质聚集地,所有虚空生物都可能出现在这;瘟疫丛林,孙悟空(猴子)的老家。 总结起来就是……TM没有一个地方是能住人的,哦,除了住着一群矮子的班德尔城

战力:★★★★★

威慑力:★★★☆☆

拥护度:★★★★★

班德尔城BOSS:0名(爱好和平的一群萌物)

 


祖安BOSS:1名(凑数)

 

牛游戏网

 

维克多:说厉害吧,造出了布里茨,而且是他的技术让厄加特重生了。说不行吧……被高富帅一个人冲进实验室砸锅摔碗的拦都拦不住。当笑话看看算了……

皮尔特沃夫BOSS:1名(凑数)

 

牛游戏网

 

杰斯:皮尔特沃夫守护神,高富帅,关键是……皮尔特沃夫真没有拿得出手的人

比尔吉沃特BOSS:1名(凑数)

 

牛游戏网

 

普朗克:说起来是要成为海贼王的男人,但是跟那些名气响当当的大BOSS们……真没法比

其余的BOSS

 

牛游戏网

 

恕瑞玛沙漠的泽拉斯,仍处于被封印状态,如果解封应该可以和整个瓦罗兰大陆的奥数能量融为一体,一个人控制整个大陆的魔法,所以泽拉斯算一个。

 

牛游戏网

 

艾卡西亚的马尔扎哈,引导虚空生物毁灭瓦罗兰的先知,成功将克格莫召唤到瓦罗兰,鬼知道他还能召唤什么恐怖的家伙。

 

牛游戏网

 

梦境中的魔腾,如果不控制住他,那就只有他追着你杀你压根跑不掉的结果。

 

牛游戏网

 

暗影岛的莫德凯撒,从33图的祭坛灵魂对白来看,莫德凯撒是暗影岛地位最高的人,亡灵们的主人,连死亡都不能逃脱他的手心

唉,结尾略草率了,以上列举的都是能对瓦罗兰大陆有重大影响或者是各个城邦最顶尖的人物了,我想如果要说BOSS,大概也就是指他们了吧.(最后,我吐槽一句,居然没有贾克斯,不科学嘛)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏