《龙族与少年》手游是空中网自主研发的一款韩系清新3D手游,游戏以培养龙宠进行战斗为主线,幽默风趣的剧情,为玩家带来一段奇妙之旅。今天4399雅熙,为玩家介绍下《龙族与少年》手游中当之无愧的主角——龙!

驯龙高手3D手游

真奇妙!原来龙不止会喷火!

《龙族与少年》手游中萌动的宠物,他们不仅是伙伴,也是战友!不同的龙拥有不一样的属性。凶猛的拉兹贝莉龙、高贵的砖石龙、温驯可爱的小红龙等等。在战斗之前可要好好看清他们的属性进行搭配作战。治疗,强盾,高DPS!一个都不能少!

驯龙高手3D手游

驯龙高手3D手游

萌萌哒!一起来萌萌打吧!

这是一个看脸的时代,长得好看,才是王道!《龙族与少年》手游为玩家呈现出完美的游戏画面,从游戏UI、人物的造型、精致的场景都力求完美。运用了动画电影级渲染引擎,更高精度让场景和人物呈现3D立体效果。精美的主城,华丽的战斗场景,随风摇曳的花草,每一个细节都只为让玩家们感受鲜活的驯龙世界。还在等什么?赶快来领养属于你的龙宝贝,一起来萌萌打吧!

驯龙高手3D手游

驯龙高手3D手游

《龙族与少年》手游作为2015开年萌系动作手游,其优秀的画面表现、丰富的养成系统,更为贴近游戏驯龙的主题。相信如此可爱的游戏,一定不要错过,赶紧下载体验吧!

更多新游资讯,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页