新年新气象,礼包人人享
更新时间1月6日16:00~ 24:00,不停机维护。

1.为了答谢广大豆油的厚爱,我们特别奉上新年大礼包作为2013年的新年礼物!
    1月6日更新后到1月11号早6点截止,今日活跃度达到50后,前往活动大厅即可领取,每人每天可领取1次。4个不同的礼包等你来拿哦

2.大家期待已久的分享奖励持续更新了!
    分享奖励推出了分享1200次奖励和2500次奖励,奖励更劲爆,更多4级武林宝箱,数百个黄金卷轴等你来拿!

3.全新武器烧饼热力登场!热乎乎的烧饼新鲜出炉,乃是翻盘利器,5星为武大郎烧饼,在血量少于30%时使用,即可获得额外100%伤害加成!

4.让大家共享你的喜悦,当玩家的佣兵悟性强化到10以后,会全服广播这条消息。

5.为避免玩家被盗号后损失过大,武器增加了每天只能移魂1次的限制。
   
6.打造精品品质,乐斗的优化一直没有停下过,本期优化内容:

    经脉系统替换了一套更漂亮的图标;
    升级神技和神器时可以更方便地预览下一级的效果了,升级界面也加入了购买黄金卷轴的快速入口。

后续版本更新内容透露
经脉优化
帮派仓库
欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目;

 

Q宠大乐斗帮派招募榜(强力推荐):

 

帮派名号:90后乐斗场

 

帮派ID:5472146

 

乐斗最新新闻活动(一手资料)群:129885412

 

90后乐斗帮内部群:163695137 (不加帮者斗友勿扰,如果进群不加帮会被T出群内,慎重!

 

如果你是热好Q宠大乐斗游戏或者你是90后,请加入我们,
欢迎有良好素质 稳定的Q宠玩家入住《90后乐斗场》!
我们期待您的加入,希望和你并肩作战!

 

PS:本帮收30级以上每天乐斗玩家,每天帮贡80+,周贡800+ ,帮派ID:5472146   群名片马甲:90后斗友→XX(XX指名称)

 

帮友不在多,在于活跃和团结!顶起《90后乐斗场》

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩