962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》即将登陆新主机 PS3玩家们要当心了!

[乐游网导读]暴雪经典ARPG游戏《暗黑破坏神3》谣传将会登陆PS3主机,这下好了,坑完PC主机的玩家们又要开始坑PS3的玩家们了。亲们要当心了哦,买游戏要慎重。

暴雪经典ARPG游戏《暗黑破坏神3》谣传将会登陆PS3主机,这下好了,坑完PC主机的玩家们又要开始坑PS3的玩家们了。亲们要当心了哦,买游戏要慎重。

在这为游戏主机重新量身打造的体验中,玩家能探索丰富多样的环境、与怪兽大军和强力魔王交战、提升经验值与技能、同时搜集各式各样的力量强大的物品。

全新的主机界面:

邪恶力量的全盛期

自从三大罪恶之源被击败并被驱逐出圣休亚瑞世界以来已经过了二十年。现在,你必须回到一切的开端「崔斯特姆」─调查传闻中的殒星以及终刻将至的征兆。

第一次杀怪就上手

加入人类的最终防线:野蛮人、狩魔猎人、武僧、巫医与秘术师的行列。

直接掌控你的角色对抗烈焰地狱的大军,施展为了主机手把强化设计的强力技能。

征服多变的战场

在随机生成的3D环境里消灭邪恶大军。每次游玩都能对抗数之不尽的恶魔、探索新地点的任务、以及获得丰盛的战利品。

召唤你的盟友

独自作战或是组成多达四人的团队:不论是与本地玩家在同一屏幕游玩还是从PlayStation? Network邀请在线玩家一起奋战、或是两者都来。只身一人是很危险的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏