克拉拉这个英雄是一个支援型英雄,很多人会给她出比较偏向肉的装备,这里告诉大家这个是错的,至少我这么认为,原因有几点:1克拉拉具有极其简单的连招,也就意味着你一个照面就可以把技能甩完,出输出装让你更加容易耗血或击杀,队友补刀也更轻松。2克拉拉技能都非常远所以她并不是那么容易成为第一目标3克拉拉拆塔速度很快但是你如果出辅助或肉装就没那优势了

英雄特征:远程,辅助

优势:具有一定治疗及控制能力,大招具有战略意义。

劣势:机动性较差,逃生能力薄弱。

攻击:★★★

防御:★★☆

机动:★★

成长:★★☆

上手:★★☆

控制:★★★★

Q技能——破土剧毒

用力将蛇杖插向地面,在目标区域形成一股喷薄而出的毒液。并击倒在地。Q技能同样可以接击飞敌人,在队友击飞敌人之后将敌人进行再次的击飞,再使用mr和e,对敌人造成伤害并阻止对面追击和逃离。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

E技能——毒蛇沼泽

在目标区域生成一个满是毒蛇的圆形法阵,毒蛇在其中不断穿梭攻击敌人,按住E键可增加攻击持续时间。造成长时间的硬直最后倒地。不过e技能的释放时间较长,这时候周围没有队友会十分危险。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

MR技能——迷情香吻

向敌人抛出迷情之吻,造成伤害并使其中毒并带有短距离的击退效果。目标中毒后会向周围同阵营敌人传染中毒状态。同时还会恢复周围我方目标生命。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

SP技能——美杜莎之眸

睁开美杜莎之眼,在一段时间后每隔一定时间使身边的所有敌人石化。可以打断敌方的连招,对于靠连招输出的人有很大的影像。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

F技能——蛇毒噬身

抓住面前的敌人,轻轻一吻使其感受毒蛇的威力。并击倒在地。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

R技能——万蛇缠绕

向前方投出一个毒球,毒球爆炸时形成一个蛇棒。蛇棒可以自动攻击周围敌人,并降低敌人攻击力。最多可以连续投出5个毒球。

《无尽战区》克拉拉·复仇女神英雄攻略

克拉拉团战思路:

从克拉拉的技能描述中和6维属性中可以得知,克拉拉的主要作用不是输出,而是打控制,而最重要的控制技能就是sp技能——石化,而sp技能又带有一定的延迟性和间断性的特性,所以克拉拉要想达到完美的控制。首要就是站的住脚。所以就是要肉,肉是克拉拉的主要属性,讲完属性开始说一下团战的思路。

思路的话,可以用q对敌人进行多次追击或者是阻碍敌人追击,而在拆塔时或者团战时,r能砸身上更好,砸不到的话就尽量在狭窄或者关键的位置上插蛇对敌人进行骚扰,不要指望r的输出,能达到骚扰并弄乱地方的队形就好了。而最最重要的就是sp技能的使用,开启sp技能之后直接深入敌方中心,因为是持续性的石化效果,所以在很大程度上可以减弱敌方的刺客和输出位的伤害量,并能让自己的队友对敌方的输出位达到近身的效果从而击杀。Mr技能要经常的使用,无论是单体的伤害还是团战时候的传染都能打出不错的数值。可以打e mr q或者mr e q或者q mr e们都能够达成一个不错的combo。

出装:

克拉拉的主要作用是进群里的控,所以对于她来说首要就是抗的住,因此,克拉拉的出装要偏肉和防御。

因为是要撑肉所以武器的选择多为无惧或者碎骨,这两个武器都能够带来一定量的攻击力和生命值加成,无惧更多的是用与提高自己的输出,对r技能的骚扰有一定的好处,而碎骨则是防止对面回血,让队友能够对敌人进行斩杀而不是丝血逃离。

手套:手套推荐嗜血,还是因为是肉,嗜血可以在获得助攻时也给自己回复血量,所以在进人群之后只要队友击杀对面人就可以抗的更久,控的更久。

衣服:衣服推荐使用加最大生命值的衣服不多说。

裤子:裤子推荐使用提高20米范围内护甲的裤子。

鞋子:推荐cd鞋。越快出越好,因为克拉拉的速度很慢,需要鞋子的加成才能好用。

配饰装就看情况出吧。

所以呢,小编我给大家的建议还是肉克拉拉,而且是恶心人的那种,不求输出多高,能把对面的人恶心的不要不要的克拉拉才是好克拉拉。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏