号外!号外!小编带来好消息啦!

  小编就来征集广大友友们的宝贵意见,希望了解到友友们对于以下新增内容,哪些更感兴趣哦…^_^

  现在我们也希望友友们为我们的新功能进行投票,并且说说你最喜欢哪个功能。参与就有机会获得大奖哦(马克杯、上海泰拳门票、豪华礼包)。

  【活动时间】:

  7月16日0点-7月19日23点59

  【参与方式】:(点击进入活动帖参与活动)

  投票您所希望开放的功能,并且回帖形式说说还有对于其他功能的一些意见以及游戏里改善的宝贵意见哦。

  【活动奖励】:

  上海泰拳现场比赛门票*1张(价值100元)(随机挑选10友友哦)

  珍藏马克杯(价值50元)*1(随机挑选3名)

  豪华神装大礼包*20名(随机挑选)

  【活动规则】:

  1、同一个id、MAC地址、IP地址、设备都只可领取一次奖励。小编会灰常严格的控制刷帖噢!(想要更多的现金奖励,刷是木有用滴噢!说说自己对于主播的想法哦!)

  2.奖励名单会在活动结束后的2个工作日内公布,5个工作日内陆续发放。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播