我是死神经过了一个月火爆的内测之后,反响可谓是空前热烈!官方正式宣布将于12月23日开启公测,同时同步展开长达一个月的盛大嘉年华狂欢活动!一起翘首以盼这天的到来吧!

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155845.html

我是死神公测

公测当天官方将同步启动“死神嘉年华”盛大狂欢活动,在一个月的狂欢里,将陆续推出双蛋庆生盛典上线,浦原商店全面开启,更有斩魄刀虚化,最强番队长争霸等全新玩法。全民福利送不停,丰厚礼包助新玩家实力一步登天,全新玩法重燃老玩家游戏激情!2014年末最强动漫手游,将在这个冬日,点燃每位玩家的“死神之魂”!

两大新玩法助阵, 点亮你的嘉年华盛典

此次嘉年华盛典将同时上线全新玩法,让新老玩家置身于狂欢的海洋,狂欢的同时灵压飙升,战力无线突破。

1、最强番队长争霸:与好友一起组团参战,强强联手奏响战歌,2014年末最强巅峰对决,好基友助你登上尸魂界巅峰;

2、刀神再临:超强橙装上线,让装备脱胎换骨,实力再度突破,虚化的斩魄刀助你杀出一条血路!

我是死神公测

给队长过生日,双蛋庆生盛典登场

做为最贴合原著的正版动漫手游,《我是死神》的卡牌收集一直被广大玩家津津乐道。百余名人气角色精制成的角色卡牌,也将在此次嘉年华盛典中与大家见面。同时,双蛋庆生盛典同步开启,夜一&店长,将在双蛋期间举行隆重的庆生仪式,身为粉丝的你怎能错过这一狂欢盛典!

我是死神公测

向经典致敬,最原汁原味的《死神》就在这里

动画停更怎么办?不要紧,来《我是死神》,延续你心中的“千年血战”!与漫画同步最新剧情,剧情无缝贴合原著,最新的剧情副本也将在此次嘉年华中与大家见面。为千万热血粉丝量身打造独家刀灵养成玩法,在游戏中化身主人公,领悟独特的卍解绝招,与大波御姐刀灵共赴战场,重温动漫中的经典对决,挑战蓝染,对决友哈巴赫,“千年血战”结局究竟如何,由你来写!

我是死神公测

已经有超过三百万玩家在虚圈为尸魂界征战,你还在等什么?现在登录游戏即可领取超强橙卡露琪亚。

更多精彩尽在4399我是死神攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏