LGD战队战胜了R7战队之后,迎来了SUP战队和MAD战队的比拼,别看MAD战队是四大赛区的队伍,但是SUP战队的实力也绝对不弱,用“半斤八两”来形容都不为过。

双方的首局比赛如期而至,SUP的上单是慎、打野人马、中单加里奥、ADEZ、辅助牛头;MAD的上单是铁男、打野腕豪、中单辛德拉、AD赛娜、输出猴子。从阵容来看双方都拿到了自己擅长的体系,SUP就想打中期,依靠人马加慎的组合将MAD冲垮,MAD这边是比较常规的体系,前中后期都可以打,后期比SUP要更强。

SUP首局战胜MAD!kakao教育新人有一手:人马一夫当关

看到SUP战队的选人,就想到了他们在S10入围赛的第一场比赛,人马频繁帮助慎,导致肾这个坦克英雄都超神了,SUP和INTZ战队的那场比赛是整个S10入围赛阶段中最精彩的比赛之一了。

kakao是一位值得敬佩的职业选手,kakao的实力保持得非常好,以前号称野王,现目前也能压制很多打野选手。和MAD战队的这一场比赛完全可以说是kakao的个人秀,把MAD的腕豪打得服服帖帖,从前期一直压制到了后期。

SUP首局战胜MAD!kakao教育新人有一手:人马一夫当关

kakao相比较MAD战队的打野shad0w来说思路更加清晰,知道自己前期就该刷野,只要拉开了等级差,那么就能给对手很大的困扰。shad0w在玩游戏的时候有些迷,不清楚自己该怎么玩,就这一点就输了。

在游戏的前期优势方是SUP战队,但是在中期又发生了波折,铁男在17分钟的团战中一波肥,随后这对SUP造成了很大的困扰,要知道铁男在后期是越敲越强的。当大家都以为SUP战队要输比赛的时候,牛头站出来了,在23分钟的团战前卡视野、卡位置开了一个完美开团,牛头开团之后人马直接大招跟上,帅就完事了。

SUP首局战胜MAD!kakao教育新人有一手:人马一夫当关

这波团战并非让SUP奠定胜势的团战,而是搬回劣势的关键,在随后的数波团战中kakao的人马都成为了全场最瞩目的焦点。游戏进行到接近33分钟的时候牛头开团,kakao人马被铁男困住,随后从大招中挣脱出来之后直接一个大招扭转战局,如果没有kakao的这个大招,MAD就会赢得团战胜利,SUP也多半赢不了比赛。

SUP首局战胜MAD!kakao教育新人有一手:人马一夫当关

游戏进行到35分钟的时候,双方爆发了最终团战,SUP和MAD双方在小龙坑处集结,牛头和加里奥硬着头皮开团,将MAD战队的阵型完全撕开了,在交手的时候小龙的血线也在下降,kakao的人马这个时候出手了:在开大招的时候还使用了惩戒,又控人又抢龙,团战最终打了个一换四,随后SUP一波推掉了MAD水晶。

SUP首局战胜MAD!kakao教育新人有一手:人马一夫当关

kakao的实力是真的强,在前期思路清晰,在打团的时候目标明确,技能释放也精准有效,以kakao目前的实力而言他肯定还是会打职业的,就是不知道以后是加盟四大赛区还是继续找一些外卡赛区了,也是祝kakao越来越好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏