steam游戏推荐,《Haimrik》是一款绘画风格的漫画式独立冒险游戏,“Haimrik”不仅是游戏的标题,它也是游戏的主角的名字,Haimrik一个小村庄的小作家,主角这样的身份在这个个小村庄里无处不在。游戏故事发展得非常快,玩家必须非常细心,否则你可能会错过一些重要的信息。你莫名其妙的成为了反对邪恶政府叛乱的领导者,你需要试图弄清楚控制权是怎么回事以及在这场叛乱中到底发生了什么。

点击进入:《Haimrik》页面

steam游戏推荐:《Haimrik》

《Haimrik》采用了漫画式的游戏风格,各种黑暗幽默和有趣对话都很有趣,不过游戏暂不支持中文,所以需要玩家有一定英语阅读能力。因为游戏节奏很快,有时你只需要解决一个谜题,有时你必须打架,如果你读得不够快,你可能会错过一个重要的武器或其他需要赢得战斗的东西,尤其是有些谜语对于国内玩家来说可能不是很容解答出来。

steam游戏推荐:《Haimrik》

本作算是一款残酷的卡通暴力游戏,因为整个游戏给人最印象深刻的就是它的“红色”,游戏从画面来说颜色十分统一,无论是前期塔楼的米色、白色还是后期冰面的浅蓝色,都是非常一致。但是在战斗中的“红色”十分刺眼,血腥、暴力与它的卡通风格形成鲜明的对比,以及游戏中各种黑色的幽默,也许正式作者想要表达的内容。

steam游戏推荐:《Haimrik》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏