此去英雄招旧部,旌旗略叼斩敌酋!谁说兄弟团战,公会群殴只能是端游专属的热血激情?《英雄略叼》独创了领地争夺系统,军团养成玩法,公会对战机制,让最燃情的团战兄弟情重现在掌中。无兄弟不英雄,《英雄略叼》带给你手游版的热血团战!

  《英雄略叼》带给你手游版的热血团战  领地系统,作为《英雄略叼》中玩家交互性最强的玩法之一,是最能体现兄弟热血的玩法。领地分为地矿、武魂殿和铁匠铺。分别提供铜矿和修为、武魂、喜好品。玩家可以抢夺任何人的资源,同时也要提防被抢夺。这里武力至上,弱肉强食。想要抢夺资源、捍卫领地?没实力,别妄想了。

  《英雄略叼》带给你手游版的热血团战  《英雄略叼》虽然是强者的天下, 但是小白玩家也绝非没有立足之地。加入高手林立的公会,拜大神们的山头,碾压群雄,俾睨天下,你也可以拥有。个人仇恨上升到公会团战,就在兄弟间的一个眼神。敢动我兄弟,你准备好被血洗了吗?

  《英雄略叼》带给你手游版的热血团战  按伤害分配原则的,同样还适用于军团系统,在军团中贡献最大,击杀敌方最多,攻打BOSS伤害值最高的玩家获得的利益越多。而军团建设也是养成的一个重要部分,贡献铜币、拜大神、收小弟……想要更多收获,就用心经营吧!兄弟并肩,经营军团,征战天下,秤分金银。

  《英雄略叼》带给你手游版的热血团战

更多相关游戏信息请关注:《英雄略叼》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网