御天降魔传》作为一款国产ACT游戏,如今已经正式上市,该作不仅在国内受到了各大媒体的关注,甚至连国外主流媒体也有所报道,包括路透社、华盛顿邮报、CNBC、雅虎网站在内的诸多国外媒体均刊发了相关内容,令中国玩家对《御天降魔传》的信心大振。

除了国外主流媒体外,《御天降魔传》甚至登上了纽约时代广场的大屏幕,也让国外玩家领略一番中国武侠的味道。

御天降魔传下载地址:https://www.yxbao.com/game/28474.html

正版雨天降魔传购买地址:http://wanyx.fhyx.com/item/246.html

《御天降魔传》登纽约时代广场 武侠游戏走出国门

《御天降魔传》登上纽约时代广场大屏幕

《御天降魔传》登纽约时代广场 武侠游戏走出国门

艺龙李驰骋登上纽约时代广场大屏幕

《御天降魔传》在萌芽最初,就是一款独立游戏。在中国,每年会诞生无数个游戏研发团队,但是能像《御天降魔传》团队一样,为了坚持理想咬紧牙关坚持三年的寥寥无几。《御天降魔传》的制作方经历了所有独立游戏团队都经历的事情:资金、人手短缺,市场不看好,甚至亲朋好友都不理解,但《御天降魔传》活下来了,它顽强得像夹缝中恣意生长的藤蔓。《御天降魔传》的成功,是对所有坚持梦想的中国游戏人的一次激励。

希望艺龙可以在之后为我们带来更为优秀的作品,期待能有更多国产游戏走出国门!

御天降魔传上市时间 | 御天降魔传配置要求 | 御天降魔传预告视频

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛