大型多人在线游戏《精英:危险》自2014年12月发售以来,全平台销量超过了140万套。

《精英:危险》全平台销量曝光 仅仅超过140万套

本作最初2014年12月上市,2015年4月登陆了Steam,之后2015年底又登陆了Xbox One。上面的140万是卖给消费者手里的销量,免费账号激活等并没有被统计。据开发商Frontier表示,每个玩家平均游玩时间是60个小时,总体游玩时间超过了8400万个小时。

大型扩展包“地平线”将带来星际着陆,目前正在Steam Early Access上测试,预计今年上线。

《精英:危险》是一款开放世界太空模拟游戏,游戏全要全程联网,一个人也可以玩,不过非常寂寞。目前本作在Steam上的评价是褒贬不一,游戏曾获得游戏开发者选择奖。游戏还支持Steam VR,980和16GB是最低要求,即便是Steam VR上市了,估计没多少人能带动。

之前公布的《精英:危险》Steam VR版最低配置:

系统:Windows 7/8/10, 64位

CPU:i7-3770K,AMD FX 4350或更高

内存:16GB

显卡:GTX 980,4GB,或更高

硬盘:8GB

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞