不得不承认,一个IP对游戏至关重要,做的再烂也会有大把的人为其买单。荣脱裤魔近日公布了在2018年3月31日结束的上财年财报情况。其中,之前玩家和媒体广为差评的《真三国无双8》全球出货量竟然达到了73万份。

真三国无双

在其他游戏方面,《进击的巨人2》出货量52万份,《信长之野望》系列总出货量突破1000万,《火纹无双》的全球出货量也突破了100万。

三国无双8

此外,光荣表示日本家用机市场在软硬件方面迎来了连年增长,PS4和任天堂Switch都证明了在日本本土市场的领导地位。而从全球范围来看,主机的数字游戏销量和手机游戏也都在继续扩张,并预期会在未来延续这个趋势。

三国无双手游

光荣在给出了他们在下一财年的预期时,还特别提到公司相当看好数字销售的增长,并预测将会在手机游戏方面迎来突破,尤其是在中国,也就是说在未来《真三国无双》、《进击的巨人》以及《信长的野望》都很有可能登陆手游平台。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播