【52pk 2月11日消息】《英雄联盟》美服迎来了S5赛季后的第三次改动,一大波英雄改动来袭,狐狸、沙皇大砍一刀;同时公布了新模式为互选征召模式,将在5.3后推出。

琴瑟仙女 娑娜基础属性存在bug

有时候,当皮肤设计团队进行一些比较重大的项目时,他们会截取某个英雄的文件来帮助制作,有些时候他们可能会更改一些基础属性的编码数值。

很不幸的是,当皮肤设计团队最终完成任务并且应用这个皮肤的时候,老版的数值会重新被引入到游戏当中,覆盖最近所做的任何改动(凯尔的成长攻击速度就在我们放出防爆天使 凯尔皮肤的时候遇到了问题,还有在我们推出地狱之门卫士 加里奥的时候,他的Q技能也存在问题),但是很少有英雄会遇到这个情况。

可惜,娑娜在我们为她制作皮肤的过程当中进行了一个小幅的更新,所以她的属性变回了我们对她更新之前的老版属性。虽然曾经考虑过在5.3版本推出时禁用娑娜,但是我们并不认为这些基础属性的变化对她会有非常大的影响,所以现在告知大家发生了什么事情,并且在努力尽快的修复她。

LOL美服新改动:狐狸沙皇遭大砍 互选征召模式公布

琴瑟仙女 娑娜(由于bug导致的变化)

*基础攻击力由50.04提高到52.04

*基础移动速度由325提高到330

*基础上生命值由482.36提高到497.6

*每级成长生命值由77下降到70

*基础法力回复由每5秒9下降到每5秒8.1

*每级成长法力回复由每5秒0.4提高到每5秒0.65

英雄改动

九尾妖狐 阿狸

如果我们说阿狸变回了过去那个风筝型法师是没有问题的,但是新增的技能机动性似乎使她的威力有些过于强大了。对于一个能够在战场边缘游走得如此出色的英雄来说,阿狸并没有冒足够的风险来换取这种收益。

我们希望的是让这个九尾姑娘更多利用自己的魅惑和宝珠走到对手的附近造成伤害,但是当她做出错误决定时也表现得足够脆弱。

*技能法力消耗由55/60/65/70/75/80提高到65/70/75/80/85

*新效果:阿狸的狐火转动速度大概提高了30%。也就是说如果阿狸在最大距离上使用W技能攻击一个英雄,她不必再等待那么长时间让自己的其他狐火转得距离目标更近一些。

*技能伤害由50/80/110/140/170下降到40/65/90/115/140

*技能伤害的判定范围由650下降到550

*技能伤害的判定范围由700下降到600

沙漠皇帝 阿兹尔

超强的后期carry型英雄通常的特点都是中前期表现欠佳(想想崔丝塔娜,贾克斯等等),因为他们需要累积自己的核心装备,等待技能的成长。而线上压制型英雄则是反过来,他们在前期的威力十足,但是后期表现乏善可陈(比如雷克顿和奎因)。

然而阿兹尔,前期后期都足够强势。

按照实际情况来说,沙漠皇帝的强势之处表现得不够一致。一方面,他在游戏后期是一个超级carry型英雄,无论对于英雄还是建筑物都能够造成很高的伤害;而另外一方面,他强大的线上压制能力甚至能够将最激进的英雄压回泉水当中。当有这样一个弱点极难被发现的英雄,那么我们就应该采取行动了。

加强阿兹尔的后期能力符合我们对于这个黄沙法师的设计意图,所以我们削弱了他的强势期表现,使得其他英雄与之对线不再那么困难,并且提升了基础攻击力让他在没有黄沙士兵的时候补刀稍微轻松一些。

*基础攻击力由49.704提高到52

*基础伤害由70/105/135/165/195下降到65/85/105/125/145

*士兵的攻击范围由400下降到约325(我们给出的是大概数值,因为士兵的攻击范围有些复杂)

*技能说明当中过去对防御塔有0.6法术加成的伤害是错误的(实际上是0.7),对防御塔的伤害由90+15x英雄等级+0.7法术强度下降到50+10x英雄等级+0.4法术强度

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏