据悉,《琅琊榜风起长林》是正午阳光唯一正版授权,由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的3D国风同名手游。即将在不久后推出。游戏中有憨态可掬的萌宠陪你哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【融入现实之中的国风 凌驾现实之上的萌】

在《琅琊榜:风起长林》手游当中,玩家所能获取到的宠物并非是超脱现实当中的物种,而是源自于现实当中的各类萌物。其中不乏有十只当中九只胖,还有一只特别胖的橘猫;腿短屁股翘的柯基;从小吃到大的干脆面小浣熊;常年在油漆广告中亮相的古代英国牧羊犬;还有我们中国的国宝大熊猫等等等等。这些从现实当中穿越而来的小家伙们不但保留了原有的萌态,游戏当中还为它们添加了不同的拥有时尚国风元素的小饰物,配上各自娇憨的动作,将会带给玩家凌驾于现实之上的萌趣体验。

琅琊榜风起长林

【全息拟态技术 真实表现人宠互动】

游戏当中运用了全息拟态技术,令宠物自身的动作更为灵活自然,基于此技术之上,玩家可与自己的宠物进行实时互动。玩家将可以从各个角度随时、随心观摩自己与爱宠玩耍之时,或娇俏可爱、或掩口轻笑、或追逐嬉戏等等每个动作、神态的细节;并且,为了使游戏中的设定更加贴近真实,每个宠物所设置的互动表现也有所不同,玩家将可从中发掘到不少彩蛋。贴近真实的动作技术再辅以次世代的画质表现,呈献给玩家的将是一幅真实程度与现实无异的传神画卷。

琅琊榜风起长林

【小身躯也有大力量】

虽然只是玩家身边寸步不离的小跟班,但这些宠物可不是禁看不禁碰的“花瓶”。每只宠物都拥有非常大的潜力可供挖掘,玩家如果想要在战斗当中获得自己宠物更为强力的支援,令其学习适当的技能是当今的不二之选。目前,每只宠物都拥有八个技能栏,除去强化自身属性的被动技能之外,还有着诸多伤害、治疗等主动技能可供选择,届时玩家可根据自身的风格特点进行挑选。此外,每只宠物还都拥有两种形态,虽然对于处在“宝宝”形态的宠物来说,萌就是它们最大的杀手锏,但只要它们上升到了“变异”形态,就如同跃过了龙门的锦鲤,可令天地为之色变。

《琅琊榜风起长林》手游现已开启预约,现在预约将会在测试当中获得绝世秘宝。萌宠当前,是不是已经等不及想要体验一番吗?赶紧准备好来试试吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏