暴雪携《风暴英雄》欲重夺网游市场 2014年新作接踵而至

   暴雪于去年发布的《星际争霸2:虫群之心》并没有达到预期的成绩,cba佛山 这也让暴雪在2013年过得并不好。cba佛山 然而,2014年可谓暴雪的绝地反攻之年,《暗黑3》的新资料片“死神之镰”、《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”、《炉石传说》与《风暴英雄》的公测将接二连三的到来。

《炉石传说》

   2013年在Gstar上公开的战略卡片游戏《炉石传说》,在内测时获得空前反响。本来计划去年12月进行公测,但行程被延期,所以今年肯定会进行公测。自家的《魔兽世界》系列的世界观为背景的卡片游戏《炉石传说》,以多种多样的魔法和武器以及角色来进行组合并展现出各种战术。

《风暴英雄》

   丰富多彩的战场作为武器,提供新的战略玩法的暴雪野心之作《风暴英雄》预计今年下半年通过内测与广大玩家见面。《风暴英雄》是包含了《星际争霸》、《魔兽世界》、《暗黑破坏神》系列的经典暴雪英雄和反面英雄们群雄争霸的AOS游戏。

   除了新作之外,暴雪还为老玩家准备了现有作品的资料片,这使得老玩家们心动不已。

《暗黑3:死神之镰》

   2年前万众期待之下发售但没有获得预期成绩的《暗黑破坏神3》推出游戏机版本后又重新受到关注,并且暗黑3的新资料片《暗黑3:死神之镰》也将在3月25日上市。 这次资料片中登场的新职业-圣战士将以神圣武器和坚定信念荡平所有邪恶势力。还有更加直观的界面和各种游戏系统的改善以及更加丰富的故事情节等《暗黑3:死神之镰》的新乐趣将带给玩家崭新的游戏体验。

   另外,暴雪的代表性网游《魔兽世界》的第五个资料片‘德拉诺之王’也正在开发之中。去年通过暴雪嘉年华公开的‘德拉诺之王’是以玩家与《魔兽争霸》中的传奇英雄们共同对抗战争君主作为背景。本次资料片不仅包括了直冲到90级的角色,而且最高等级将开放到100级。新的区域和副本将重燃玩家们的战争欲望。

   从上市之前就引起高度关注的新作到提供更加丰富多彩内容的资料片,暴雪的2014年让我们值得期待。