真·落地成盒!《绝地求生》玩家降落伞竟被“没收”

   讲道理,足球世界杯 《绝地求生》作为一款百人对决“吃鸡”的游戏,自然少不了菜B落地成盒,不过,菜鸟一次两次当“盒子精”蓝洞忍了,可你跳伞上瘾,可也就别怪蓝洞来个“官方劝退”了(当然是玩笑话)!

   近日,不少《绝地求生》玩家反映遭遇BUG,在下飞机时,竟然没有降落伞打开,疑似被官方“没收”了,不少菜鸟玩家大声“喊冤”:虽然我技术菜,但是也不至于劝退吧?

   其实,不给降落伞在游戏里还分两种,其中第一种是游戏模型加载失败,虽然看着背后空无一物,但实际上还是可以打开伞包的。足球世界杯 这种问题并不严重,也许在之前不少玩家多遇到过这样的情况。

   然而这次发生的情况就是真的不给你了,如上图这个玩家,按F开伞的瞬间,才意识到是真的没有降落伞,下落到摔死一气呵成,那么自然而然,就像是官方自己设定好的一样,怪不得会有"官方劝退"的戏说。

   那么,对于《绝地求生》这样的BUG,你有什么想对蓝洞说的呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。