《侠盗飞车5》完整版地图公布 大量未知地带等你探索!

   近日,英超曼城 外媒公布了一张最新的《GTA5》游戏场景地图。英超曼城 虽然这张游戏地图并不是官方公开的,但应该是目前最接近实际游戏情形的一张地图了。这张地图是由官方公布的那些地图片段加上玩家放出的各种自制地图的混合。

   据悉《GTA5》地图的区域包括了 San Andreas (加利福尼亚), Los Santos (洛杉矶) , San Fierro (旧金山) 和 Las Venturas (拉斯维加斯),GTA5中的 Los Santos将会比之前任何一作更大,尺度甚至可以与真实世界比肩。同时还有大量的乡间和山地区域。

   “完整地图”:

   另外,下面这张图则是 GTA:SA的地图。也就是的 Los Santos,如果你眼神特别好的话,看看能不能找到什么相似点?似乎已经改的面目全非了。

   曾经的Los Santos:

   早前游戏截图: